djou le 27-02-2012 à 18:54:04
Aaaaaaah la bretagne, mes plus belles vacances!

Merci pour ce petit moment de bonheur!
qkjekj le 27-02-2012 à 09:35:55
camiseta seleccion españa con unos aficionados azulgranas, que no salían de su asombro, se llegó al descanso en El Alcoraz.En la segunda mitad nueva camiseta selección española ambos conjuntos salieron dormidos, en especial la defensa de la SD Huesca. En el minuto 10 Josetxo regalaría una ocasión clara de gol que el Alcoyano no supo aprovechar. Ángel Royo no estaba contento con lo que veía y decidió pasar a la acción, introduciendo en el terreno de juego a Helguera y Tariq en detrimento de Lluis Sastre camisetas españa y Ochoa. El cambio no podía ser más acertado, porque en camiseta de españa el minuto 30, Helguera hacía el 3-2 tras rematar picado un saque de esquina. La ilusión volvía a El Alcoraz, pero como se suele decir, poco dura la alegría en